Степная Пустельга

Как прекрасна "Степная Пустельга"
Для Орнитолога очередная "забава"
Любит гнездится в обрывах,или гор...
Летая над нежно-голубыми цветками "геацинта"!

Летит в небе легко и без рывков!
Напоминая "странствующего альботроса"
Я полюбил этих с "голубя" сокОлов...
Удовольствие наблюдать за ними просто!!!


Рецензии