Любовь ушла, не начавшись...
"Вдохновленная" сим "бессмертным" творением:
Встретила тебя...
Счастья такого я не знала,
ты подарил мне радости любви,
минуты тихого признания.
С тобой гуляли под луной,
пили вино,смеялись,веселились.
С друзьями счастьем мы делились,
и зависти не видели с тобой!
Помню глаза твои сверкали,
как шла на встречу я к тебе,
дрожали руки,губы ласк искали,
кружилась голова,хмелея от любви...
Я так тебя любила,
хотела быть твоей,но не смогла...
Дороги разошлись и разными тропинками
пошли по жизни не спеша.
Я еще тебя люблю и вспоминаю,
я слез не лью,но берегу в душе,
твой взгляд веселый и туманный
и рук тепло я берегу!
Вот так "Ушла любовь!" от Оксаны Сачук
http://www.stihi.ru/2011/04/13/9231
*** *** *** *** *** *** ***
Я встретила тебя, сама не веря в то,
Что счастье привалило мне огромное.
Была уже зима... Носила я пальто,
И из себя была ужасно скромная.
Гуляли под луной, а под ногами снег
Скрипел (ведь был мороз!) и было так темно...
Тогда ты у меня остался на ночлег...
Я помню эту ночь: как пили мы вино,
Как целовались мы, как был потом ты груб
И на моё "Пусти!" смеялся мне в глаза.
Немало сальных слов с твоих сорвалось губ -
Запомню на всю жизнь я все, что ты сказал...
Поверила в любовь, - всё было лишь игрой,
Ведь ты хотел в ту ночь конкретно одного:
Какая там любовь! - лишь переспать со мной,
И что греха таить - добился своего!
А утром ты ушел, мне не сказав "прощай!",
Возможно потому, что я еще спала..
В стакане остывал твой недопитый чай...
Вот, так не начавшИсь ушла любовь! Ушла!
28.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111083100449
Как ручеёк по камешкам! Нравится! Спасибо!
С интересом!
Маргарита Пинчук 28.11.2011 20:21 Заявить о нарушении
Я очень тронута Вашим теплым отзывом о моих стихах. Буду рада, если и далее не разочарую. Всегда милости прошу ко мне на страничку!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 30.11.2011 00:38 Заявить о нарушении