Хоть боль мне кажется важнее

  Живу лишь жаждой наслождений,
  Хоть боль, мне кажется важней!
  Моих основа убеждений: -
  Две чаши жизненных сомнений -
  Борьба полярных воплощений...
  И ближе та, что потемней!


Рецензии