Не тем путем?..
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" )
"Скучаю..."
Оксана Квитка
Я знаю, что не смогу,
Без глаз твоих, и дыханья.
Боюсь, на мою беду,
Не веришь стихов признаньям.
Я знаю, что может быть:
Рвет сердце твое на части.
Но, в силах моих накрыть,
Тоску жемчугами страсти.
Каким-то чудесным днем,
Ты стал для меня - эпохой.
Мы вместе горим огнем.
И врозь, нам с тобою - плохо...
И, врозь, нам с тобой - беда,
Так трудно достичь успеха.
Прошедшие все года,
Не помню. Лишь ты - утеха...
Кто в горести, так, как я,
Поддержит, себя забывая?
Твой путь - и моя колея,
Я так... по тебе... скучаю...
http://www.stihi.ru/2011/08/28/3332
*** *** **** ****
"Я без тебя не смогу!" -
Сбивается ритм дыханья,
Пока я за ним бегу,
Кричу... Нет! - ору признанья.
Но он безучастен вновь
К тому, что к его ногам
Бросаю я душу в кровь
Растерзанную... Жемчугам
И стразам моей тоски
Не верит он - вот беда!
Ни губ его ни рукИ
Не коснуться мне никогда!
Все кончилось ясным днем,
Когда я, увы, дуреха! -
Поверила, что на нем
Зациклится чувств эпоха.
Роняю я бисер слез,
Но вряд ли поможет это,
Когда он во мне всерьез
Не видит совсем поэта...
Облом! Он ушел к другой
Широким таким путем...
Я ж узкой своей колеёй
Качу, вся в тоске о нем!..
31.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111083104455
а всё же, считаю поэт Вы от Бога.
Я вдруг захотел, чтоб меня (не поэта),
вот так же искусно "воспела" Жанетта. С уважением и восхищением - Н.М.А.
Николай Матвиенко Автопортрет 09.09.2011 04:31 Заявить о нарушении
)))
Николай! Вы меня искупали в аплодисментах! ))))
Спасибо огромное!!!!
С удовольствием загляну к Вам и, чем чёрт ни шутит: а вдруг и Вам повезёт быть мною потревоженным ))))
С искренней благодарностью и с уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.09.2011 16:09 Заявить о нарушении