Ты хочешь-нарисую тебе счастье?

Ты хочешь -  нарисую тебе счастье,
Раскрашу его в яркие цвета,
Пускай уйдут с души твоей ненастья
С тобой пусть будет радость навсегда.
И пусть внезапно грянет ураган
Развеет ветер тучи над тобой,
И пусть густой  рассеется туман
Чтобы могла ты стать сама собой.
Пускай уйдёт с души твоей тоска
В душе твоей ей места нет,поверь,
Ты в этой жизни вовсе не одна,
Я рядом... Ты открой мне в сердце дверь.
Я нарисую много-много счастья
Что хватит нам с лихвой... тебе и мне,
Гони ты далеко свои ненастья
Ведь наша жизнь прекрасна на земле.


Рецензии
Инна.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.08.2011 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.