Последний день лета

Вот календарь еще лист уронил,
Последний день оставил лету.
Нас он теплом и лаской одарил,
Чтоб мы запомнили картину эту.

Но быстротечна дивная пора.
И в двери осень к нам стучится.
И как бы ни были заметны вечера,
Уже холодная роса ложится.

Все чаще по утрам туман,
Между деревьями дымится.
Все так похоже на обман
И, кажется, что лето снится.


Рецензии
Да, лето , как-то быстро пролетело, но дожди все испортили.А стихотворение хорошее.

Анатолий Бугаев   02.09.2011 16:34     Заявить о нарушении