Я готова любить
Я готова к той битве,
Что в судьбе предстоит –
От накала до бритвы.
От возвышенных слов,
До коварных падений.
Где страдает любовь
От любых оскорблений.
Я готова идти
По полю сраженья.
От взлета в зенит
И до дна униженья.
Быть любимой тобой,
Быть влюбленной в тебя.
Путеводной звездой,
Каплей мелкой дождя.
Свидетельство о публикации №111083104421