Христос очистит от заклятия!
Иерусалим .., Господний дом!..
Где Он всегда во всем живет.
Там масса Ангелов бредёт ...
За каждым .., ты и Он, вдвоём!
Они всегда всё сущие на свете.
Для них с рождения мы дети !..
Их чудно ясен лик и нежен ореол.
Он не предаст того кому престол.
Он должен охранять... по жизни.
Он служит православной тризне!..
Христос хранитель Ангелов и нас.
Определяя каждому, на каждый час.
Поступки ратные, великие дела!..
А сотворение их... вершит душа.
Её любовью к Богу вознесённой...
И только с нем ей быть спасенной!
***
И гимн Христу не умиляйте братия.
Он вас тогда очистить от заклятия!
Свидетельство о публикации №111083104407