Дождусь

Я вечера жду,с трепетом нервным
В ожиданиях горю,увидеть тебя
Кода ты придёшь,сиянием светлым
Тебя обниму,поцелую тебя

И ночь нам,подарит,страстных желаний
Наши плоти с тобой,пик обретут
Блаженные стоны,реальность мечтаний
В мир наслаждений,нас уведут

И пусть мы грешны,но любим друг-друга
За всё расчетаемся,только потом
Тебя я,дождусь,как ожидания,чуда
И в нежных объятиях,укроемся сном.


Рецензии