Ангел мой

Невнятный ангел мой ...
Прости,когда я неправ...
"Прости", когда я сказав...
Имею ввиду другое ...
Ты просто ночь не жалей
Ты не жалей свою душу!
Ты Счастье свое не жалей!
Ты Ночи дыханье послушай!
Ведь нечего больше жалеть!
Ведь нечего в жизни той слушать!
Ведь лжи нечестивый елей...
Лишь льется сквозь Темные души!
Проклятье идёт и идёт!
Проклятье нечаянной стужи!
Лишь Черный есть круговорот!
Видать он кому-то да нужен!
Пусть мы не услышимся Век!
А может быть тысячелетье!
Но ночь я навеки обрек..
Твой образ здесь будет навеки!..;


Рецензии