Приговор любви
Она уйдёт» – Приговорил.
Таким и клятву Гиппократа
Сам чёрт давать бы запретил.
А та, что чувство возрождала,
Носила бережно в груди,
Всё к сердцу что-то прижимала,
Не видя жизни впереди.
Оно же ведь ещё живое!
Всего лишь выбилось из сил…
Но «врач», усилив голос вдвое,
Надменно речь произносил
О том, что жить скучнее стало,
Что белый свет ему не мил,
И на веку его не мало
Подобных чувственных могил.
Свидетельство о публикации №111083100437
Антон Хлебников 16.04.2013 00:49 Заявить о нарушении
Джиневра Криччи 16.04.2013 01:15 Заявить о нарушении
Антон Хлебников 16.04.2013 17:18 Заявить о нарушении