Расстелю перед тобой небо облаками...

Расстелю перед тобой небо облаками,
Из полосок радуги арки смастерю.
Про любовь красивую напишу цветами,
И сиропом радости корни их полью.

Занавешу грусть твою милыми улыбками,
На печали нитками вышью я узор.
И заполню донельзя золотыми рыбками
Водоем из слез души… И утонет вздор.

Завяжу на узелки маленькие тайны.
Будем каждой ночью их тихо раскрывать.
Поцелуи сладкие разгоню на раны,
Буду сердцем преданным боли исцелять.

Посмотрю задумчиво, чтоб понять по взгляду –
Эти ли желания были у тебя…
Если да, то обниму и останусь рядом,
Если нет, то за мечты ты прости меня…
август 2011


Рецензии