Вечность
Ночь, я снова жду твоих посланий...
Прочь все страхи, прочь страх расстояний!
Вновь в окне увижу я рассвет,
Но он ничтожен, ведь тебя в нём снова нет!
Припев:
Но я дождусь тебя, прорвусь сквозь прах и ветер,
Сохраню тепло для тебя одной!
Я дождусь тебя, пусть тёмен путь иль светел...
Окунусь в твою вечность с головой
2:
Миг, и вот конец моих скитаний...
Пусть летит во Тьму ложь немых прощаний,
Вот в конце пути я вижу Тёмный Свет,
Но преград по прежнему нет!
Припев.
Свидетельство о публикации №111083104321