когда-то

когда то, мне кажется, в прошлой жизни -
ты был целым миром для меня.
а теперь так уж вышло - извини -
мне нечего сказать кроме: "привет, как дела?"
все слова твои лишние и фальшивые -
они не проходят через антиспам души.
я конечно допускаю, что они не лживые.
но лучше не звони мне. не пиши.
ведь тебе кажется всего пара месяцев -
а для меня прошли века - с расставания.
и может быть тебе еще что-то грезится -
но между нами нет ничего, кроме расстояния.


Рецензии
Очень грустно, когда так случается... но, как правило, грустно только кому-то одному, потому как если другой позволяет этому случится, значит в его жизни появилось что-то, что не оставило места для...

Шевченко Серж   13.03.2012 07:29     Заявить о нарушении