Опрокинутый мир

Авторы фото "Опрокинутый мир" Роше Лилия (rochelilia)


Опрокинутый мир в лёгком зареве света.
И плывут облака по зеркальной реке.
Не всегда мы находим слова для ответа.
Но порой видим жизнь словно сон вдалеке.

30.08.2011


Рецензии