Памяти принцессы Дианы

О, леди Диана, принцесса Диана
Любила так страстно, ушла ты так рано
Улыбку твою никогда не забудем
Была ты мила, и так верила людям.

Но люди, порою, бывают жестоки
Им лишь бы сенсации, сплетни и склоки
А ты ведь любила так верно и слепо
И надо ж так было погибнуть нелепо...

О, Леди Диана, принцесса Диана
Любила, так страстно, ушла ты так рано.

31.08.2011


Рецензии
Есть люди о которых помнят, и леди Диана одна из них.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   29.01.2015 16:18     Заявить о нарушении