1450. Я дам вам...

Спасибо вам за искренность сказаний
Спасибо вам за мысли бытия
Я в этой жизни только лишь страдалец
И это крест моей души
Моя Голгофа мир во всей вселенной
Моя молитва стих души святой
Это сказал я вам родные откровенно
И кто за мной, тот будет мой
Кто не щадя себя, и без свободы
Несёт свой крест священного добра
Чтоб каждый мог идти с остатком
Любви божественного тепла
Я вам омою ноги,ваши раны
Я вытру слёзы ваши на лице
Я приготовлю пух вам в почивальне
Я дам вам рай,и жизнь твоей душе.
 


Рецензии