Когда мне ночами не спится...
И окна , как чёрные птицы ,
Расклёвывают рассвет ,
А сонных кварталов прибой
Клаксонов пронзительный вой
Взрывает , рождая смятенье ,
- Я думаю о тебе .
И мысль заполОшно так бьётся
В извилинах - тесном колодце -
Рассудка можно лишиться ,
Упрятав боль под ресницы :
" Ну , где же ты , остров спасенья ? ! "
- Я думаю о тебе .
Той комнаты резервуар
Хранит леденящий кошмар
Мистически - жутких картин ,
- Закрытых от взоров витрин -
На уровне подсознанья .
- Я думаю о тебе .
И всё ж неминуем тот час , -
Услышим Всевышнего глас :
Собрав одеснУю овец ,
Рассудит Господь нас , Творец ,
Воздав нам за наши деянья . . .
- Я думаю о покаяньи .
(посв.Е.Ш)
Свидетельство о публикации №111083104234
Владимир Бойченко 08.11.2011 21:00 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 28.11.2011 16:25 Заявить о нарушении