Кружка...

***
Когда небо было синим,
Тёплыми дожди,
Мы с тобою вместе жили,
То есть я и ты!
***
И в шумливый день базарный,
Вроде бы шутя,
Для тебя купил я кружку,
Лично для тебя!
***
Кружка кружкой, как обычно,
Простенький цветок,
В ней волшебным становился,
Чайный кипяток.
***
И хранила наше счастье,
Кружка со цветком,
Жили-были как все люди:
Дом, работа, дом!
***
Но однажды, утром ранним,
Когда все спешат,
Ты разбила свою кружку,
Случай виноват!
***
Превратилось наше счастье,
В кучку черепков,
И к такому повороту,
Не был я готов!
***
Ну а дальше, больше, хуже,
Как-то всё клубком ...
Ты, однажды, в день ненастный,
Не вернулась в дом!
***
Соберусь я в день воскресный,
Все дела потом,
И куплю вторую кружку,
Тоже со цветком!
***
А потом собравшись с духом,
Позвоню тебе ...
Кружка есть, поставил чайник,
Жду тебя к себе!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии