Странное

Сонный город хрустом в стёкла
Бьётся.
Вьётся в воздухе полынь детства.

Мне б куда-то от себя деться.
Он вселенских уйти
Бедствий.

Обнажиться или раздеться?
Или жить в трансе гуру,
Сдуру?

Или бурей пройтись, в спешке,
Этот город смахнув
В груду.

Буду! Буду петь свои песни!
Нежеланным и любимым
Буду!

Может, нам с тобой - вместе?
Ничего... Растворюсь...
В блуде...

 


Рецензии
Звучит... Могёшь... Маяковский перевернулся...

Николай Усов   13.09.2011 10:55     Заявить о нарушении
Надо, Коль, отиллюстрировать.

Николай Усов   13.09.2011 10:56   Заявить о нарушении