Город теней. Она пришла издалека...

                Когда человек теряет любовь, его мир превращается
                в город Теней... И однажды, попав туда выбраться
                обратно будет непросто...


Она пришла издалека...
Присела, подогнув колени.
Хотела знать она, когда приходят в этот город тени...
Налив, некрепкого вина
бармен с ответом не спешил...
И наблюдая свысока
её нескромно он спросил:
"Я вижу, Вы издалека...
Лицо уставшее у Вас...
На небесах течёт река, хотите смыть там свой ужАс?"
"Хочу",-промолвила она,
и встав, направилась к двери.
Такой нелёгкий путь сюда...
Иду я с города Любви.
"Нелёгкая вас занесла
сюда, прекрасная Мадам...
Немало ходит здесь таких...Ключей  речных а Вам не дам!
Придётся здесь Вам провести
немного и немало дней...
Решили Вы сюда зайти,
разведать про приход теней?...
Очнитесь, добрая Мадам,
Здесь нет людей, здесь нет свечей...
И не приходят тени здесь...Мадам! Вы...В городе Теней!!!


Рецензии