Все небеса и корабли...
И туфли с тонким каблуком.
Просто любви желаю знать я,
Плыть, как корабль, идя пешком.
И отстучит каблук морзянку,
Мир обо мне оповестит.
И платье-парус спозаранку
По переулку полетит.
И крутанёт любовь штурвалом,
Взлетит по ветру грусть-тоска!
И будешь ты моим причалом,
Мой берег счастья из песка…
Когда с тобою я расстанусь,
Над синим морем там, вдали
Расправят утром белый парус,
Все небеса и корабли…
Свидетельство о публикации №111083104149
Юрий Кузнецов 12 24.12.2015 11:07 Заявить о нарушении
С уважением!
Ирина Белых 24.12.2015 11:23 Заявить о нарушении