Улыбкой кроткою Мадонны

Какие тонкие черты , -
Пастельно - Охристая гамма
На фреске Солнечного храма
В Божественности красоты .

Вас поражают мир бездонный ,
Волнующая глубина ,
- Любви струящейся волна -
Улыбкой кроткою Мадонны . . .

Немыслима стезя иная :
Ведомы Высшею рукой ,
Возвысясь , аурой сияя

Над суетливою толпой ,
Такие лица излучают
Блаженства вечного покой .

(Незнакомой пассажирке : год 2000 , Кишинёв , поездка в троллейбусе ))


Рецензии