Осенний бал

Осенний бал - как в первый класс
Ладонь в ладони первый раз
И девушка совсем одна
Стоит с бокалом у стола...

Да, не пришёл сегодня принц
А может с виски где завис
Опять судьба даёт нам шанс
Хотя ведь маски - не для нас!

Пути близки и танца шаг
Ритм сердца слился словно в нас
Не слышно музыки,людей
Глаза в глаза - огонь теней!

Пустой стал зал,оваций гул
"Как сильно - ты меня завёл..."
А в Лондоне опять дожди... - дожди!

                31.08.2011


Рецензии