Астрахань

За рубежом красиво,
Но родина прекрасней,
Ее поля так славна
Шелестят, красиво на ветру
И помня я тот день,
Когда с тобой прощалась,
Лишь только на день,
Но после этого денька
Я только поняла
Как дорога ты мне
Моя любимая, красивая,
Светящая глазами Астрахань,
Твои поля цветут цветами,
Твои деревца зеленеют,
Красивое сердечко -
В виде солнца,
Так светит мило и прекрасно,
Твой белокаменный красивый Кремль-
Возвышается в центре:
Его ослепляющие, благородные купола
Видны с каждой вышки,
А звон их такой ясный, красивый,
Что заставляет задуматься
О своей - Праведной жизни,
Спасибо тебе, что ты есть
Моя любимая, красивая Астрахань! 


Рецензии