1449. Дорогу жизни не омоет ливня дождь

Я разрываю сердце вам на части
Я оставляю вам бумаги лист
На нём написана моя вам жизни тайна
Чтоб мог в неё вдруг заглянуть  и ты
Переплетенье судеб, и дорожек
Мы с вами в современности сошлись
Такие разные у нас с тобою судьбы
Такой единый слог, и наш мотив
Стихи не трата время по напрасную
Они исходят только от души
Меня поймёт лишь тот, кто в это верит
Пройдя со мной в дороге по пути
Я видел взгляд огня пожара
Пришлось спасать себя мне от тоски
И только лишь душа меня спасала
На перепутье божественной любви
Как краток миг словами не опишешь
Как пробегают годы словно дни
Я на века вам оставляю это
Ищите безответные пути
И может там на перепутье
Мы встретимся в небесном лоне звёзд
Дадим мы всем тогда ответы:
Дорогу жизни не омоет ливня дождь.


Рецензии