Ласковое Лето
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=386#p16900
Люблю всем сердцем, пламенно, по-царски!
А кто из нас не хочет счастлив быть?
Совсем уже не верят люди в сказки.
Кто станет птицу Синюю ловить?
О, как же прозаичны наши будни!
Все гоняться за славой и деньгой…
От этого жизнь стала всё поскудней.
Еще чуть-чуть и хватит! На покой!
Лишь на моём болоте в Теремочке -
Единственном прибежище любви,
Тебя всё жду, пропавшего дружочка,
Открывшего мне двери в Звёздный мир!
Свидетельство о публикации №111083100407
Принцесса Натали 03.05.2016 23:14 Заявить о нарушении