Полет..
приглашения.. Под
сопровождение незнакомой
песни. Музыки,которая словно
летучая мышь с шелестом
залетела в самый темный угол и
вцепилась коготками в сердце.
Мгновенно
пыль,листочки с
записями,фотографии слетели со
своих мест ворвавшись в
память.
Сердце отяжелело. Мышь
затрепыхала крыльями и чтото
верещала красивым женским
голосом..Грудь заполнилась
этим шумом,а пустота отвечала
эхом. Мышь раскачивалась на
кровоточащем сердце и всё
тело дрожало,корчилось и
сжималось. А Она встала передо
мной,с наглым любопытством
наблюдая за происходящим. И
странно.. Мне нравится это..Есть
в этом что то сладкое. Как
наркотик.. Красивое..Как
трагедия.
встряхнуть головой.. Уйти от
нее..
Шаг..шаг.. И мышь испуганно
метается по всем стенкам,
отчаянно крича и цепляясь за
всё, раздирая душу в лохмотья..
Шаг..шаг..
Петля набрасывается на шею и
резко дергает назад..
Тишина..
Мышь мирно сидит на её спине.
Она уходит.. Но я ещё вижу её
силуэт в усталом свете тлеющей
памяти.
Свидетельство о публикации №111083104037