Н. Н. Озерову к 70-летию

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Эпиграмма

Нет его на свете проще,
Нет, надежней и добрей.
Комментатор наш народный,
Наш российский соловей.

Всей страной любим он очень,
Как актер и как спортсмен.
Дядя Коля и сегодня
Наш спортивный супермен.

11.12.1992 г.
г. Лида
Гродненской области


Рецензии