учусь писать романсы у Дмитрия Ахременко
От прости-прощаний больно на Душе,
Знаю, Счастье снова ожидает впереди,
И когда-нибудь вернётся к нам уже.
Там где Нежность из букетов хризантем
Возлетит к огню неведомой Звезды,
Снова встретимся с Тобою, а затем,
Вновь Единственной моею станешь Ты.
Буду петь тебе опять я Песни о Любви,
О мечтании с тобою новых встреч.
Я вернусь к Тебе, Ты только позови
Миг Любви моей доверчиво сберечь.
Пусть от Счастья снова возликуют Небеса,
Знаю, вновь я боль разлук смогу смолоть.
Верю Ты моя, Надежда и Краса,
И с Небес улыбкой светит нам Господь.
Кому не нравится, занесу в ЧС!
Свидетельство о публикации №111083103996
Поэтому - читаю и веселюсь.
Шахов Евгений 04.09.2011 18:27 Заявить о нарушении
Шахов Евгений 05.09.2011 21:18 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 05.09.2011 21:22 Заявить о нарушении
Всех в конце ждет черный список...
Побежал. Я мигом!
Шахов Евгений 05.09.2011 21:26 Заявить о нарушении
Шахов Евгений 05.09.2011 21:45 Заявить о нарушении