24 июля 2011. ПАмяти ВЕчной Любви
"И что раньше случалось с другими, однажды случится с тобой" (Traktor Bowling)
До последнего верила, что всё это сон.
Но осталось одно сердце моё...
Без того, что стучало с моим в унисон,
А теперь никуда не зовёт.
До последнего думала, что всё это - ложь,
Но всё-таки смерть оказалась сильней
Надежды. И ты никогда не придешь
За мной из мира теней...
До последнего...
Обратился свет в боль и мрак.
До последнего...
Руку сжимала в кулак.
До последнего знала: ты должен был жить!
Но не в каждой войне можем мы победить...
Свидетельство о публикации №111083103933
Мерзавка Ли 02.09.2011 14:43 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 02.09.2011 20:26 Заявить о нарушении