Диалог

                для П.М.
Я буду ждать, когда пройдут метели,
Когда иссякнут бури и дожди.
За днями дни сложу в недели
И вновь шепну:  «Немного подожди!»

Уже написаны поэтом строки:
«Жди, когда не ждут, ты только жди».
Все лимиты кончились и сроки,
Но, а я всё: «Жди и  жди…

Ничего ж не будет: ни зимой, ни летом,
Хоть разверзни громом небеса…»
Не устану ждать я в мире этом,
И на том я буду ждать тебя…


Рецензии
Сказано: Сильна любовь, как смерть!

Валерий Калашников 2   02.09.2011 18:12     Заявить о нарушении
Смерть - есть переход к жизни вечной. Да, вот такая вечная любовь.

Ирина Митяшова   05.09.2011 13:34   Заявить о нарушении