Осенняя встреча...

Я брела под осенним дождём,
по ковру из опавшей листвы,
одиноко под мокрым зонтом,
разбивая хрустальные сны.

В тихом шорохе жёлтой листвы,
под осеннее танго дождей,
неожиданно встретились мы
в тусклом свете ночных фонарей…

Ты сказал мне тихонько: "Привет…" -
молча я опустила глаза...
Лился тусклый полуночный свет,
дождь настойчиво раны лизал...

А потом ты сказал, что продрог,
что по мне ты всё время скучал,
что ты очень теперь одинок…
И, коснувшись щеки невзначай,

ты меня поцелуем согрел,
попросил за измену простить…
Тихо ветер листвой шелестел,
оборвав в наше прошлое нить.

И под мокрым усталым зонтом
под унылую песню дождя
долго мы целовались потом,
по осеннему парку бродя…


Рецензии
Она простила,Значит любит!

Юрий Кулигин   27.04.2015 14:59     Заявить о нарушении
Видимо, ДА! :)

С улыбкой,

Елена Кругликова   27.04.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.