Последнее
За это время мы находили больше,чем теряли.
Мы смотрели сны об уходящем лете,
Вели себя как глупые маленькие дети.
Так хочется сбежать от этой грустной роли.
Наверное во всём виновато наше море.
В последние дни лета зализываем раны.
Нет,ещё рано,охрана!
И ты не ломай себя изнутри.
Ты же знаешь,как важна для него.
Ты просто в его штормовые глаза посмотри.
Ты увидишь в них себя,глубоко и далеко.
Свидетельство о публикации №111083103810