Вера

Вера - единственная помощь
Ведь обладает нереальной мощью.

Без веры нам на свете не прожить,
Иначе люди начинают гнить.

Оставив все сомненья позади,
Ты в веру верь и в душу загляни.

Увидев в зеркале кристально чистый взгляд,
Вновь улыбнись, и улыбайся всем подряд.

В мгновенье ока вера и любовь в тебе проснется,
А злость и клевета на клочья разорвется.


Рецензии