Дышащий

Он дышит горами
и небОм
редкими следами от обуви
прийдут и рассветы
закаты
сумерки
крики птиц

он впускает меня
сначала держит за руки
проверяя доВерие
и целуя сухими горными ветрами
 
этот мир не для ума
и врядли сойдет с бумаги
он будет дышать не по правилам
законодательствам
и сводам торговли
он будет живым
и только


Рецензии