Непробужденные
и на свет появились, так и не поняв, зачем?
Ценность своей жизни они так и не открыли,
не задавались вовсе осмыслением сложных тем.
Слышали, только музыкой небес не насладились,
и высокий слог поэзии для них был неразличим.
Видели шедевры, только озарения не случились,
души их не пробудились тем откровением картин.
Свидетельство о публикации №111083103764