Кара

Солнца,не видно,щит облаков
Хмурость,во всём,серость дыхания
По всюду хаос,ночью и днём
Мы потеряли,над собой,обладание

Кара,веками,стояла в тени
Ждав,что вот-вот,сломаем оковы
Жадностью,злостью,что в нас,созданы
Мира,добра,нарушив законы

И вот он,итог,беспощадной войны
Соперничества люда,всего обладания
Шли к анархизму,с рождения мы
Забыв про одно,сердец понимание

Не знаем любви,ласки,тепла
Каждый сам за себя,наглые звери
Как твари готовы,любого порвать
Закрыв за собой,отчаяности,двери.


Рецензии