1446. Иду по лезвию ножа

Жил беззаботностью желаний
Творил,дышал,любил,страдал
Но крылья кто-то мне поранил
И я упал,и я упал
Полётов чувствует душа вся
Жизнь бьет наперекосяк
Но не устал любить сознаньем
Иду по лезвию ножа
Кровь льётся вены стынут
Ещё раз прыгнуть и уснуть
И прошептать вам всем в полёте
Что этот мир я так люблю.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии