Я пошел в школу

Восьмая осень наступила
И вот теперь она моя,
Я потому так говорю Вам,
Сегодня в школу пошел я.

В красивой форме и с букетом
Я чинно в школу поспешал,
Чтобы на первую линейку
Я не дай бог не опоздал.

Все так красивы и нарядны,
У всех детей цветы в руках
И наша школа раскрыв двери
Ждала торжественно всех нас.

А вывеска на ней гласила
"Добро пожаловать друзья!"
Я на линейке стоял смирно
Смотрел на все во все глаза.

Нас поздравляли долго очень
И я немножечко устал,
Но я усвоил, что линейка
Это начало всех начал.

Теперь я школьник,
Это знают ребята нашего двора,
Там дисциплина очень важна
Она как воздух мне нужна.

Она поможет все услышать,
Понять и знания получить,
А ради этого скажу Вам
И начал в школу я ходить.


Рецензии