Сэлинджер 3
что он писал только для
себя
плотно закрыв створки
журналистская братия охотилась
за ним из кустов
иногда ездил в городок
поболтать с подростками
в кафе
подростки были не рады
журналисты вывернули их наизнанку
даже доллары не согрели
по простоте душевной
он дал интервью
одной школьнице
для стенгазеты
и был на грани срыва
увидев своё интервью
на первой странице
издания штата
выезжая с женой на авто
крутил головой во все стороны
ожидая слежки
ему не нравилось
что его считали помешанным
жители Корнишира
и на вопрос
где дом Сэлинджера
они
тыкали пальцем в другую сторону
жёнам Джером создавал
казарменную обстановку
и они "вешались"
он очень любил пристально разглядывать ноги
и свои и других
часами
30.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111083103584