Я был влюблен

Я был влюблен три дня из трех метель,
Я был влюблен, теперь спокоен словно сон.
Как осень, тишина вновь входит в сердце,
И я стою под зонтом, под дождем.

Отброшу зонт - лицо на встречу небу,
Пусть струи-слезы смоют все следы,
Я снова чист, не колебим и трезвый,
Я снова гений полной пустоты.


Рецензии