Мир неопознанных явлений...
людских способностей резерв,
внезапных наших озарений
хранятся в памяти осев.
Как разбудить потенциалы,
больших возможностей запас,
чтобы людьми все люди стали
и не когда-то,а сейчас.
Мы погружаемся в пучину
всех необузданных страстей.
Нажива,как хребет,станина
для нуворишей и вождей.
Не гаснет вера в справедливость,
народ почувствует обман.
Сейчас подносится,как милость,
дешёвой водочки стакан.
Есть объективная реальность
для ощущений торжества
великих чувств-не лжи банальной,
основы сути естества.
Свидетельство о публикации №111083103562