Удивленьем полон я...

Удивленьем полон я!
Лежу под утро, думаю - вот мне бы
Сочинить такое, что нельзя
Сравнить с вином или буханкой хлеба.

Чтоб всем пришлась та небыль по душе,
А если нет, то тоже ведь неплохо!
Пусть будет не вкуснее, чем - "суше",
Но отразится в прозе пусть эпоха!

И надо ж так! Заказ был принят мой!
Я считывал подсказку из тумана!
И связи с богом путь мне был прямой
Без фальши современной и обмана!

И сказка за минуту родилась,
В компьютер я готовенькую втиснул
Ведь надо же? Капитализма власть,
А я расцвёл, от счастья громко свистнул!

Ну, пусть КПРФ слюнявит стенд
И клеит малозвучные агитки!
Капитализм мне дарит сэконд хенд,
И сочные пельмени и напитки!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
...ОТЛИЧНО!-ВРЕМЯ КПРФ-ПРОШЛО....-КОГДА Я ВИЖУ "ЗЮГУ" В МЕРСЕДЕСЕ-Я ЧУЮ -ШВАХ!-В ИСТОРИИ ПРОЦЕССЕ!!!...

Киселев Василий Иванович   31.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что вы так его назвали. Обратите внимание - Коба - Зюга!

Валерий Мухачев 4   31.08.2011 21:56   Заявить о нарушении