Если б я была - собачкой,

Если б я была - собачкой,
Где бы я тогда была?
Я бы спряталась за печкой
Там тепло и красота.

Если б я была - собачкой,
Что бы делала тогда?
Всех бы лаям я встречала
Злобно – провожала.

Если б я была - собачкой,
То во что бы я играла?
Почтальона б я кусала…
Всюду рыла и копала.

Если б я была - собачкой,
Что бы кушала тогда?
Шоколадки, мармеладки,
Я же - крошечка пока.
31.08.2011 г.


Рецензии