Ласка и напильник

Увидела напильник ласка,
И начала его лизать.
Это чудо, или сказка?
Язык стал примерзать!

Она рванула, но постой,
Не оторвать его!
Вопрос решения не простой.
Не добивайся своего!

Упрямцу заблуждение мешает,
Собственного языка лишает!


Рецензии