Мне кажется ты не хотела

Мне кажется ты не хотела,
Ты продала себя не ведая кому,
Отдавши молодое тело,
Вздохнула и нарушила табу.

Не зная ты закона и запрета,
Ты в руки нечто отдала,
И посягнув на право вето,
Вздохнула ты и выдохнула до конца.

Забыв нравоучение мамы,
Ты сделала открытый шаг,
Которым переступила нравы,
И душу превратила в прах.

Сидя на кресле обнимая детство,
Ты смотришь внутрь, пытаешься понять,
Не было ли ошибкой это,
Имея это - это потерять.


Рецензии