31 08

Последний день нашего лета
Вздыхаешь свободно и как-то не смело
Вдыхаешь как будто уже все равно
Вдыхаешь меня, но уже не всего

В последний день нашего лета
Обнаженность внутри дверного просвета
Устало взираешь на календарь
Мысли зашиты в Хазарский словарь
________________________________

Щит дождя закроет веки
Это было…. В этом мы!
Дни на счет ушли в минуты
Под покровом темноты

Ты прикроешь покрывалом
То, что было на показ
Где одежды разбросала
Там о лете пересказ
________________________________

Последний день нашего лета
Забудем, прошу, забудем все это
Не надо! Не будут пусть сниться
Духов и надежд вереницы

Прими на прощанье забвение света
Солнце в закат запихну до предела
Каплей расы сбегает по телу
Последний день нашего...


Рецензии