Беда

Крадучись, поступью зловещей,
Ты ночью тёмной к нам пришла.
С жестокостью не человечьей,
Удар свой в спину нанесла.

Испортить жизнь ты захотела,
Мне самых дорогих людей.
Бурлящим ядом закипела,
Опрыскала, не пощадив детей.

Подкараулила, когда все спали,
Но видно просчиталась ты.
Такую гостью мы не звали,
Дом защитим свой от беды.

Молясь попросим помощи у Бога,
И знаем, он поможет сохранить.
Прогоним прочь от нашего порога,
Ту, что хотела помешать нам жить.

31.08.2011 г.


Рецензии