Картинка - эпизод...
Не дал ему Бог друзей.
Дал Бог врагов преданных и верных,
Стоящих рядом за спиной.
Дал одиночество чужое,свое не нужно давным - давно.
Безденежье и униженье.
Ежедневную муку и тоску.
Скорбь по ушедшим близким.
Дал ему вопрос насущный:
-Почему каждый день живу в аду?
А рядом все живут в достатке.
Так горька чаша, но она своя!?
Из сладкой чаши не пил он никогда.
Он в каторжном труде проводит дни.
Молитвой заполняя мысли.
Брань оставил во вчера.
Простолюдин живет как нищий
Хозяева жизни его враги.
Горька судьба - вопрос извечный.
Жизнь всегда права.
Картинка - эпизод сегодняшнего дня.
Свидетельство о публикации №111083103437